显示标签为“McAfee”的博文。显示所有博文
显示标签为“McAfee”的博文。显示所有博文

2014年5月17日星期六

Le meilleur matériel de formation examen McAfee MA0-101 MA0-150

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test McAfee MA0-101 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test McAfee MA0-101.

Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test McAfee MA0-150 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.

Le Certificat McAfee MA0-101 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test McAfee MA0-101 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test McAfee MA0-101. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test McAfee MA0-101 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A McAfee MA0-101 pour prendre un essai.

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Le test McAfee MA0-150 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.2 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.3 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.4 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.5 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

certification McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.6 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

certification McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.7 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.8 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150 examen

2014年5月11日星期日

McAfee meilleur examen 1T0-035, questions et réponses

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification McAfee 1T0-035.

La Q&A McAfee 1T0-035 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification McAfee 1T0-035.

Le test McAfee 1T0-035 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee 1T0-035. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test McAfee 1T0-035. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test McAfee 1T0-035 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test McAfee 1T0-035 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de McAfee après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Code d'Examen: 1T0-035
Nom d'Examen: McAfee (Intranet Defense Specialist McAfee Certified)
Questions et réponses: 215 Q&As

1T0-035 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1T0-035.html

NO.1 In Windows 2000 and higher, OS keep a list of protected files. if these files are modified, the OS will
prompt to re-install them from CD, if you ok to exclude them from VirusScan operation because window
file protection True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.2 How we keep ePO agent deployment size
A. 3KB
B. 750KB
C. 1.22 MG
D. 1.75 MG
Answer: B

certification McAfee   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen   1T0-035

NO.3 When you perform a replication task the contents of the master repository are mirror to local repository.
A. True
B. False
Answer: A

certification McAfee   1T0-035   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.4 NetShield for Netware 4.6 support the trusted server network for upgrading scan engine? True or
False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   1T0-035 examen

NO.5 Which of the following feature is not new to NetShield for Netware 4.6
A. Session Stamping
B. Auto update over FTP
C. Integration to ePolicy Orchestrator
D. Supporting Symantec Multi processing (SMP)
Answer: D

McAfee examen   1T0-035 examen   1T0-035 examen   1T0-035 examen

NO.6 Why McAfee Autoupdate Architecture and ePolicy 3.0 has same technology. ePO has what added
functionality
A. Managing update
B. Deploying Software
C. All of the above
D. Non of the above
Answer: B

McAfee examen   1T0-035 examen   1T0-035 examen

NO.7 What Utility allow an administrator to reconfigure VirusScan 7.0 Enterprise software package for
installation to another computer
A. ePolicy Orchestrator
B. McAfee Installation Design
Answer: B

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   certification 1T0-035   certification 1T0-035

NO.8 What range can you specify when choosing the CPU Utilization rating VirusScan 7.0
Enterprise?
A. 10% to 100%
B. 15% to 100%
C. 10% to 90%
D. 15% to 90%
Answer: A

McAfee examen   certification 1T0-035   1T0-035   1T0-035 examen

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

2014年4月5日星期六

Le plus récent matériel de formation McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035

Le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Code d'Examen: MA0-102
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
Questions et réponses: 75 Q&As

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Code d'Examen: MA0-100
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)
Questions et réponses: 97 Q&As

Code d'Examen: 1T0-035
Nom d'Examen: McAfee (Intranet Defense Specialist McAfee Certified)
Questions et réponses: 215 Q&As

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035.

1T0-035 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1T0-035.html

NO.1 Correct method of sending a McAfee Virus sample is
A. ZIP and Attached
B. Change file extension to .VIR
C. ZIP and password the file with password infected send as attachment to
virus_research@nai.com
D. Research
Answer: C

certification McAfee   certification 1T0-035   1T0-035   1T0-035

NO.2 Which one of the following is not a function that can be perform by ePolicy Orchestrator on NetWare
server running ePO agent for Netware?
A. Generate coverage and Infection report- ?
B. Configure the NetShield On-Access scanner and Alter manger policy-?
C. Create and schedule on demand task that update DAT and engine update -?
D. None of the above
Answer: D

McAfee examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   1T0-035   1T0-035   1T0-035 examen

NO.3 What functionality does the VirusScan 7.0 Enterprise common Framework does provide.?
A. Updating
B. Scheduling
C. An Agent
D. All of above
Answer: D

McAfee examen   1T0-035   1T0-035 examen

NO.4 NetShield for Netware 4.6 support the trusted server network for upgrading scan engine? True or
False
A. True
B. False
Answer: A

certification McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   1T0-035

NO.5 Why McAfee Autoupdate Architecture and ePolicy 3.0 has same technology. ePO has what added
functionality
A. Managing update
B. Deploying Software
C. All of the above
D. Non of the above
Answer: B

McAfee examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.6 A Company using NAT .. within a company network, will cause ePO Agent to fail to
communicate back to the ePO server True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee   1T0-035 examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.7 Which of the following feature is not new to NetShield for Netware 4.6
A. Session Stamping
B. Auto update over FTP
C. Integration to ePolicy Orchestrator
D. Supporting Symantec Multi processing (SMP)
Answer: D

McAfee   1T0-035 examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.8 If a Scan can not be aborted cleanly in Virus Scan 7.0 Enterprise McShield will Terminates & restart
and deferent message will be log True or False
A. True
B. False
Answer: A

certification McAfee   1T0-035   1T0-035   1T0-035

NO.9 A Child node may be the both child to another node and can be parent with child node under itTrue or
False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   1T0-035   certification 1T0-035

NO.10 How we keep ePO agent deployment size
A. 3KB
B. 750KB
C. 1.22 MG
D. 1.75 MG
Answer: B

McAfee   1T0-035   1T0-035   1T0-035   1T0-035 examen

NO.11 What range can you specify when choosing the CPU Utilization rating VirusScan 7.0
Enterprise?
A. 10% to 100%
B. 15% to 100%
C. 10% to 90%
D. 15% to 90%
Answer: A

McAfee   1T0-035   1T0-035   certification 1T0-035

NO.12 System variable can now be use anywhere a path name can be entered?
True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.13 Virus that is not platform specific but rather utilize common template, to infect and replicate, call
A. Java Virus
B. Macro virus ??
C. Boot sector Virus
D. File infecting Virus
Answer: A

McAfee   certification 1T0-035   certification 1T0-035

NO.14 A ePO agent for windows 95 computer requires a following files
A. DCREDISV.EXE --- VCREDIST.EXE
B. DCOM95 1.3 -- DCOM95 1.3,
C. ID3.5
D. A & B
Answer: D

McAfee examen   1T0-035   1T0-035

NO.15 How many SuperAgent should be install on a subnet
A. Only one can reside on a subnet
B. More than 1 can reside on a subnet But only 1 is recommended
C. At least 2 to provide redundancy
D. No more than 2
Answer: C

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.16 What Utility allow an administrator to reconfigure VirusScan 7.0 Enterprise software package for
installation to another computer
A. ePolicy Orchestrator
B. McAfee Installation Design
Answer: B

McAfee examen   1T0-035 examen   1T0-035   certification 1T0-035

NO.17 Default installation directory for NetShield for Netware 4.6 is
A. SYS: McAfee \ Netshld
B. SYS: McAfee
C. SYS:
D. SYS:
Answer: A

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035   1T0-035

NO.18 Using MCDE 2000 database included with ePO server installation what is the estimated number of
month of data it can hold 5000 client
A. 12 month
B. 15 month
C. 24 month
D. 30 month
Answer: C

McAfee examen   1T0-035   1T0-035

NO.19 When you perform a replication task the contents of the master repository are mirror to local repository.
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.20 In Windows 2000 and higher, OS keep a list of protected files. if these files are modified, the OS will
prompt to re-install them from CD, if you ok to exclude them from VirusScan operation because window
file protection True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee   1T0-035   1T0-035 examen

2014年3月14日星期五

McAfee MA0-150, de formation et d'essai

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test McAfee MA0-150, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test McAfee MA0-150, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.

Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee MA0-150. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test McAfee MA0-150 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de McAfee MA0-150 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test McAfee MA0-150 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test McAfee MA0-150 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification McAfee MA0-150.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.2 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.3 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150   MA0-150

NO.4 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.5 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.6 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.7 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.8 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.9 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150

NO.10 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.11 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.12 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.13 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.14 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.15 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.16 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.17 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.18 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.20 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test McAfee MA0-150.

2014年2月4日星期二

McAfee MA0-101 examen pratique questions et réponses

Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test McAfee MA0-101.

Finalement, la Q&A McAfee MA0-101 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test McAfee MA0-101 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification McAfee, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Le test McAfee MA0-101 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test McAfee MA0-101 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat McAfee MA0-101 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test McAfee MA0-101 avec l'aide de Pass4Test.

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification McAfee MA0-101, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test McAfee MA0-101 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification McAfee MA0-101. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

MA0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-101.html

NO.1 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101

NO.2 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen

NO.3 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee   MA0-101 examen   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101 examen   certification MA0-101

NO.4 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee examen   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.5 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.6 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101

NO.7 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.8 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee examen   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101

NO.9 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101 examen

NO.10 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101 examen

NO.11 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.12 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee   MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101

NO.13 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee   certification MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101 examen   MA0-101

NO.14 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

certification McAfee   certification MA0-101   MA0-101 examen   certification MA0-101   MA0-101

NO.15 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101

La partie plus nouvelle de test Certification McAfee MA0-101 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel McAfee MA0-101. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.

2013年12月18日星期三

Le plus récent matériel de formation McAfee MA0-150

On doit faire un bon choix pour passer le test McAfee MA0-150. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification McAfee MA0-150 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test McAfee MA0-150. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat McAfee MA0-150, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test McAfee MA0-150, et les documentations à propos de rechercher le test McAfee MA0-150 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test McAfee MA0-150. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A McAfee MA0-150 selon le résumé de test réel McAfee MA0-150. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.2 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.3 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.4 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.5 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.6 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.7 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150

NO.8 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.9 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.10 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.11 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.12 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.13 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.14 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.15 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.16 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.17 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.18 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.20 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification McAfee MA0-150 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test McAfee MA0-150. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

2013年11月13日星期三

Dernières McAfee MA0-101 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test McAfee MA0-101 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification McAfee MA0-101. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification McAfee MA0-101. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de McAfee MA0-101 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test McAfee MA0-101. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Le test McAfee MA0-101 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test McAfee MA0-101 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Si vous faites toujours la lutte contre le test McAfee MA0-101, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de McAfee MA0-101. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via McAfee MA0-101, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test McAfee MA0-101 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test McAfee MA0-101 ne peut pas vous assurer à passer le test McAfee MA0-101 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

MA0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-101.html

NO.1 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee examen   certification MA0-101   MA0-101 examen

NO.2 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101

NO.3 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

certification McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.4 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee   certification MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen

NO.5 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee examen   MA0-101   MA0-101

NO.6 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

certification McAfee   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.7 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee   MA0-101   certification MA0-101

NO.8 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

certification McAfee   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101

NO.9 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101 examen

NO.10 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.11 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

certification McAfee   MA0-101 examen   certification MA0-101   MA0-101

NO.12 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101 examen   certification MA0-101   MA0-101

NO.13 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.14 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 examen

NO.15 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee examen   MA0-101 examen   MA0-101

Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.

2013年10月22日星期二

Pass4Test offre de McAfee MA0-150 matériaux d'essai

Le test McAfee MA0-150 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test McAfee MA0-150 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification McAfee MA0-150. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification McAfee MA0-150.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test McAfee MA0-150, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test McAfee MA0-150 à la première fois.

Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test McAfee MA0-150. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Après une longue attente, les documentations de test McAfee MA0-150 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test McAfee MA0-150 à la première fois.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A McAfee MA0-150, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification McAfee MA0-150, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test McAfee MA0-150 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.2 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.3 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.4 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.5 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee examen   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150

NO.6 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.7 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.8 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.9 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen

NO.10 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.11 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.12 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150

NO.13 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.14 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.15 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.16 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.17 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee   certification MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.18 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

certification McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.19 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee examen   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.20 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

Avec la version plus nouvelle de Q&A McAfee MA0-150, réussir le test McAfee MA0-150 n'est plus un rêve très loin pour vous. Pass4Test peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test simualtion de Pass4Test est bien proche du test réel. Vous aurez l'assurance à réussir le test avec le guide de Pass4Test. Voilà, le succès est juste près de vous.

2013年10月10日星期四

Les meilleures McAfee MA0-102 examen pratique questions et réponses

Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification McAfee MA0-102 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification McAfee MA0-102? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.

La population de la Certification McAfee MA0-102 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.

Code d'Examen: MA0-102
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
Questions et réponses: 75 Q&As

Certification McAfee MA0-102 est un des tests plus importants dans le système de Certification McAfee. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test McAfee MA0-102 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A McAfee MA0-102. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test McAfee MA0-102 sans aucune doute.

Passer le test McAfee MA0-102, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification McAfee MA0-102. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification McAfee MA0-102.

MA0-102 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-102.html

NO.1 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D

McAfee   MA0-102 examen   certification MA0-102   MA0-102 examen   MA0-102

NO.2 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A

McAfee   MA0-102   MA0-102 examen

NO.3 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B

McAfee examen   MA0-102 examen   certification MA0-102   MA0-102

NO.4 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-102   certification MA0-102

NO.5 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D

certification McAfee   certification MA0-102   MA0-102

NO.6 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B

certification McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102

NO.7 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C

McAfee   certification MA0-102   MA0-102   MA0-102 examen

NO.8 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B

McAfee   MA0-102   MA0-102 examen

NO.9 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B

McAfee   MA0-102 examen   MA0-102 examen   MA0-102 examen

NO.10 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D

McAfee examen   certification MA0-102   MA0-102 examen   certification MA0-102   MA0-102

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

2013年9月16日星期一

Dernières McAfee MA0-100 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test McAfee MA0-100 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test McAfee MA0-100. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A McAfee MA0-100. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test McAfee MA0-100 sans aucune doute.

Code d'Examen: MA0-100
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)
Questions et réponses: 97 Q&As

Le test McAfee MA0-100 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee MA0-100. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test McAfee MA0-100 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test McAfee MA0-100. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.

MA0-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-100.html

NO.1 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

certification McAfee   MA0-100   MA0-100

NO.2 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee   MA0-100 examen   MA0-100   MA0-100 examen   certification MA0-100

NO.3 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100 examen

NO.4 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee examen   certification MA0-100   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.5 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee   certification MA0-100   certification MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.6 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee   MA0-100 examen   MA0-100   MA0-100   MA0-100 examen

NO.7 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee examen   MA0-100 examen   MA0-100

NO.8 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee   MA0-100 examen   MA0-100   MA0-100 examen   MA0-100

NO.9 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee examen   MA0-100   MA0-100 examen   MA0-100

NO.10 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

certification McAfee   certification MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.11 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee examen   MA0-100   certification MA0-100   MA0-100

NO.12 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee   certification MA0-100   certification MA0-100

NO.13 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

certification McAfee   certification MA0-100   certification MA0-100

NO.14 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

certification McAfee   MA0-100 examen   MA0-100 examen   MA0-100 examen

NO.15 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification McAfee MA0-100, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test McAfee MA0-100 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

2013年8月7日星期三

MA0-150 dernières questions d'examen certification McAfee et réponses publiés

La Q&A McAfee MA0-150 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de McAfee MA0-150. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test McAfee MA0-150 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.


Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A McAfee MA0-150, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification McAfee MA0-150, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test McAfee MA0-150 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.


Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test McAfee MA0-150, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.


Code d'Examen: MA0-150

Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)

Questions et réponses: 177 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test McAfee MA0-150? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test McAfee MA0-150, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test McAfee MA0-150. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.


Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A McAfee MA0-150 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A McAfee MA0-150 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test McAfee MA0-150 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.


Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A McAfee MA0-150 comme votre guide d'étude.


Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee MA0-150. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.


MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html


NO.1 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150

NO.2 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.3 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.4 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.5 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.6 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.7 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.8 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.9 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.10 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.11 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.12 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.13 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.14 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.15 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.16 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.17 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.18 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen

NO.19 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.20 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.