显示标签为“MA0-150”的博文。显示所有博文
显示标签为“MA0-150”的博文。显示所有博文

2014年4月5日星期六

Le plus récent matériel de formation McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035

Le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Code d'Examen: MA0-102
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
Questions et réponses: 75 Q&As

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Code d'Examen: MA0-100
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)
Questions et réponses: 97 Q&As

Code d'Examen: 1T0-035
Nom d'Examen: McAfee (Intranet Defense Specialist McAfee Certified)
Questions et réponses: 215 Q&As

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification McAfee MA0-102 MA0-101 MA0-150 MA0-100 1T0-035.

1T0-035 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1T0-035.html

NO.1 Correct method of sending a McAfee Virus sample is
A. ZIP and Attached
B. Change file extension to .VIR
C. ZIP and password the file with password infected send as attachment to
virus_research@nai.com
D. Research
Answer: C

certification McAfee   certification 1T0-035   1T0-035   1T0-035

NO.2 Which one of the following is not a function that can be perform by ePolicy Orchestrator on NetWare
server running ePO agent for Netware?
A. Generate coverage and Infection report- ?
B. Configure the NetShield On-Access scanner and Alter manger policy-?
C. Create and schedule on demand task that update DAT and engine update -?
D. None of the above
Answer: D

McAfee examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   1T0-035   1T0-035   1T0-035 examen

NO.3 What functionality does the VirusScan 7.0 Enterprise common Framework does provide.?
A. Updating
B. Scheduling
C. An Agent
D. All of above
Answer: D

McAfee examen   1T0-035   1T0-035 examen

NO.4 NetShield for Netware 4.6 support the trusted server network for upgrading scan engine? True or
False
A. True
B. False
Answer: A

certification McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   1T0-035

NO.5 Why McAfee Autoupdate Architecture and ePolicy 3.0 has same technology. ePO has what added
functionality
A. Managing update
B. Deploying Software
C. All of the above
D. Non of the above
Answer: B

McAfee examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.6 A Company using NAT .. within a company network, will cause ePO Agent to fail to
communicate back to the ePO server True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee   1T0-035 examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.7 Which of the following feature is not new to NetShield for Netware 4.6
A. Session Stamping
B. Auto update over FTP
C. Integration to ePolicy Orchestrator
D. Supporting Symantec Multi processing (SMP)
Answer: D

McAfee   1T0-035 examen   certification 1T0-035   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.8 If a Scan can not be aborted cleanly in Virus Scan 7.0 Enterprise McShield will Terminates & restart
and deferent message will be log True or False
A. True
B. False
Answer: A

certification McAfee   1T0-035   1T0-035   1T0-035

NO.9 A Child node may be the both child to another node and can be parent with child node under itTrue or
False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   1T0-035   certification 1T0-035

NO.10 How we keep ePO agent deployment size
A. 3KB
B. 750KB
C. 1.22 MG
D. 1.75 MG
Answer: B

McAfee   1T0-035   1T0-035   1T0-035   1T0-035 examen

NO.11 What range can you specify when choosing the CPU Utilization rating VirusScan 7.0
Enterprise?
A. 10% to 100%
B. 15% to 100%
C. 10% to 90%
D. 15% to 90%
Answer: A

McAfee   1T0-035   1T0-035   certification 1T0-035

NO.12 System variable can now be use anywhere a path name can be entered?
True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.13 Virus that is not platform specific but rather utilize common template, to infect and replicate, call
A. Java Virus
B. Macro virus ??
C. Boot sector Virus
D. File infecting Virus
Answer: A

McAfee   certification 1T0-035   certification 1T0-035

NO.14 A ePO agent for windows 95 computer requires a following files
A. DCREDISV.EXE --- VCREDIST.EXE
B. DCOM95 1.3 -- DCOM95 1.3,
C. ID3.5
D. A & B
Answer: D

McAfee examen   1T0-035   1T0-035

NO.15 How many SuperAgent should be install on a subnet
A. Only one can reside on a subnet
B. More than 1 can reside on a subnet But only 1 is recommended
C. At least 2 to provide redundancy
D. No more than 2
Answer: C

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035 examen   certification 1T0-035

NO.16 What Utility allow an administrator to reconfigure VirusScan 7.0 Enterprise software package for
installation to another computer
A. ePolicy Orchestrator
B. McAfee Installation Design
Answer: B

McAfee examen   1T0-035 examen   1T0-035   certification 1T0-035

NO.17 Default installation directory for NetShield for Netware 4.6 is
A. SYS: McAfee \ Netshld
B. SYS: McAfee
C. SYS:
D. SYS:
Answer: A

McAfee   1T0-035 examen   1T0-035   1T0-035

NO.18 Using MCDE 2000 database included with ePO server installation what is the estimated number of
month of data it can hold 5000 client
A. 12 month
B. 15 month
C. 24 month
D. 30 month
Answer: C

McAfee examen   1T0-035   1T0-035

NO.19 When you perform a replication task the contents of the master repository are mirror to local repository.
A. True
B. False
Answer: A

McAfee examen   certification 1T0-035   certification 1T0-035   1T0-035 examen

NO.20 In Windows 2000 and higher, OS keep a list of protected files. if these files are modified, the OS will
prompt to re-install them from CD, if you ok to exclude them from VirusScan operation because window
file protection True or False
A. True
B. False
Answer: A

McAfee   1T0-035   1T0-035 examen

2014年3月14日星期五

McAfee MA0-150, de formation et d'essai

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test McAfee MA0-150, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test McAfee MA0-150, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.

Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee MA0-150. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test McAfee MA0-150 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de McAfee MA0-150 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test McAfee MA0-150 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test McAfee MA0-150 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification McAfee MA0-150.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.2 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.3 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150   MA0-150

NO.4 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.5 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.6 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.7 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.8 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.9 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen   MA0-150

NO.10 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.11 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.12 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.13 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.14 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.15 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.16 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.17 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.18 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.20 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test McAfee MA0-150.

2013年12月18日星期三

Le plus récent matériel de formation McAfee MA0-150

On doit faire un bon choix pour passer le test McAfee MA0-150. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification McAfee MA0-150 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test McAfee MA0-150. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat McAfee MA0-150, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test McAfee MA0-150, et les documentations à propos de rechercher le test McAfee MA0-150 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test McAfee MA0-150. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A McAfee MA0-150 selon le résumé de test réel McAfee MA0-150. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.2 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.3 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.4 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.5 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.6 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.7 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150

NO.8 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.9 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.10 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.11 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.12 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.13 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.14 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.15 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.16 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.17 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.18 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   MA0-150   certification MA0-150

NO.20 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification McAfee MA0-150 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test McAfee MA0-150. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

2013年10月22日星期二

Pass4Test offre de McAfee MA0-150 matériaux d'essai

Le test McAfee MA0-150 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test McAfee MA0-150 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification McAfee MA0-150. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification McAfee MA0-150.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test McAfee MA0-150, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Code d'Examen: MA0-150
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
Questions et réponses: 177 Q&As

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test McAfee MA0-150 à la première fois.

Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test McAfee MA0-150. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Après une longue attente, les documentations de test McAfee MA0-150 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test McAfee MA0-150 à la première fois.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A McAfee MA0-150, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification McAfee MA0-150, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test McAfee MA0-150 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html

NO.1 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.2 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.3 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.4 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.5 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee examen   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150

NO.6 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   certification MA0-150

NO.7 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150

NO.8 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.9 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen

NO.10 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150

NO.11 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.12 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150

NO.13 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.14 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

certification McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.15 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.16 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.17 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee   certification MA0-150   MA0-150 examen   certification MA0-150   MA0-150 examen

NO.18 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

certification McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.19 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee examen   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.20 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150   certification MA0-150

Avec la version plus nouvelle de Q&A McAfee MA0-150, réussir le test McAfee MA0-150 n'est plus un rêve très loin pour vous. Pass4Test peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test simualtion de Pass4Test est bien proche du test réel. Vous aurez l'assurance à réussir le test avec le guide de Pass4Test. Voilà, le succès est juste près de vous.

2013年8月7日星期三

MA0-150 dernières questions d'examen certification McAfee et réponses publiés

La Q&A McAfee MA0-150 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de McAfee MA0-150. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test McAfee MA0-150 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.


Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A McAfee MA0-150, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification McAfee MA0-150, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test McAfee MA0-150 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.


Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test McAfee MA0-150, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.


Code d'Examen: MA0-150

Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)

Questions et réponses: 177 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test McAfee MA0-150? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test McAfee MA0-150, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test McAfee MA0-150. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.


Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A McAfee MA0-150 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A McAfee MA0-150 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test McAfee MA0-150 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.


Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A McAfee MA0-150 comme votre guide d'étude.


Le test McAfee MA0-150 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test McAfee MA0-150. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.


MA0-150 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-150.html


NO.1 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   certification MA0-150

NO.2 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.3 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee examen   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.4 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.5 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen

NO.6 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.7 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

certification McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.8 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.9 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee examen   MA0-150 examen   certification MA0-150

NO.10 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee examen   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen

NO.11 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.12 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.fr
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee examen   certification MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

NO.13 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.14 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee   MA0-150 examen   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.15 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150   certification MA0-150   MA0-150

NO.16 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150

NO.17 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

certification McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150 examen

NO.18 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150   MA0-150 examen

NO.19 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.20 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   certification MA0-150   certification MA0-150   MA0-150 examen   MA0-150

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.