2013年11月13日星期三

Dernières McAfee MA0-101 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test McAfee MA0-101 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification McAfee MA0-101. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification McAfee MA0-101. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de McAfee MA0-101 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test McAfee MA0-101. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Le test McAfee MA0-101 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test McAfee MA0-101 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Si vous faites toujours la lutte contre le test McAfee MA0-101, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de McAfee MA0-101. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via McAfee MA0-101, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test McAfee MA0-101 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test McAfee MA0-101 ne peut pas vous assurer à passer le test McAfee MA0-101 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

MA0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-101.html

NO.1 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee examen   certification MA0-101   MA0-101 examen

NO.2 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101

NO.3 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

certification McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.4 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee   certification MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen

NO.5 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee examen   MA0-101   MA0-101

NO.6 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

certification McAfee   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.7 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee   MA0-101   certification MA0-101

NO.8 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

certification McAfee   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101

NO.9 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101 examen

NO.10 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.11 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

certification McAfee   MA0-101 examen   certification MA0-101   MA0-101

NO.12 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101 examen   certification MA0-101   MA0-101

NO.13 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.14 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 examen

NO.15 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee examen   MA0-101 examen   MA0-101

Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.

没有评论:

发表评论