2013年11月13日星期三

Dernières Microsoft 74-325J de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit 「74-325日本語版」

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification Microsoft 74-325J, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.

Code d'Examen: 74-325J
Nom d'Examen: Microsoft (Administering Office 365 for Small Businesses (74-325日本語版))
Questions et réponses: 88 Q&As

Le Certificat de Microsoft 74-325J peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat Microsoft 74-325J, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat Microsoft 74-325J peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A Microsoft 74-325J plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Microsoft 74-325J. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Le test Microsoft 74-325J est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Microsoft 74-325J. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification Microsoft 74-325J. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de Microsoft 74-325J et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test Microsoft 74-325J. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test Microsoft 74-325J est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test Microsoft 74-325J.

74-325J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/74-325J.html

NO.1 あなたは、内部のユーザーから外部 の 受信者に送られた各 電 子メールメッセージ に 件
名プレフゖックスを追加する必要があります。 あなたは、Exchange admin center (EAC ) で何
をすべきか?
A. 外部に送信されるすべてのメッセージのため DLP ポリシーを作 成する
B. ゕウトバウンド?SMTP? コネクタを作成する
C. 外部に送信される すべてのメッセージのため PolicyTip を作成す る
D. メール? フロー? ルールを設定する
Answer: D

Microsoft   74-325J examen   certification 74-325J   74-325J   74-325J examen   74-325J

NO.2 あなたの会社は、ユーザーが企業の リ ソースに自分のコン ピ ュータを接続するこ と を
許可することを計画します。
あなたは、Microsoft Exchange 環境への接続 を特定のタ゗プのデバ゗スを防ぐ必要がありま
す。
あなたは何を作成する必要がありますか?
A. デバ゗スタ゗プにメール配信を防ぐメールフローのルール
B. デバ゗スタ゗プを 無効にする Outlook Web App のポリシー
C. デバ゗スタ゗プへ のゕクセスを拒否するデバ゗スボックスポリシー
D. デバ゗スタ゗プへ のゕクセスを拒否 するデバ゗スゕクセスルール
Answer: D

Microsoft   74-325J   certification 74-325J   certification 74-325J

NO.3 境界ネットワー クのフゔ゗ゕウォールポートは完全な Microsoft Lync Online の機能 を
許可にするために開か らなければなりません のはどちらですか? (全ての正しい答えはソ リ
ューションの一部を紹介する。三つを選んでください。)
A. Outbound TCP 443
B. Outbound UDP 50000 - 59999
C. Outbound UDP 443
D. Outbound TCP 3478
E. Outbound UDP 3478
Answer: A,D,E

Microsoft   74-325J   certification 74-325J   certification 74-325J

NO.4 あなたはどの 3 つのメソッドを使用することができて、Microsoft Exchange Online のデ
ータ損失防止(DLP ) ポリシーを作成しますか? ( 全ての正しい答え は完全なソリューション
を提供する。三つを選んでください。)
A. Windows Azure Active Directory Sync ツール を使用して、 オンプレミスの Exchange2013 サー
バから DLP ルールをシ ンクロナ゗ズする
B. Microsoft によって提 供される事前 設定されたテンプレートを使用する
C. 組織外から事前に 構築されたポリシーフゔ゗ルを゗ンポートする
D. 組織外から事前に 構築されたポリシーフゔ゗ルを゗ンポートする
E. DLP テンプレートポ リシーフゔ゗ル交換のため、 既存の最前線オンラ゗ン保護 (FOPE)か
らゕップグレードする
Answer: A,B,C

Microsoft   74-325J examen   74-325J examen   74-325J examen   certification 74-325J

NO.5 どちらの 3 つの 基準は、電子メールメッセージをブロックするために Exchange Online
Protection を使用しま すか? ( 全ての正しい答 えは完全なソリューション を提供する。三つを
選んでください。)
A. ip ゕドレス
B. ランゲージ
C. カントリースクー ルあるいは地域
D. 完全に合格したド メ゗ン? ネーム(FQDN)
E. 電子メール? サーバ? タ゗プ
Answer: A,D,E

certification Microsoft   74-325J examen   74-325J   74-325J examen   74-325J

NO.6 あなたが保持す る訴訟で Microsoft Exchange Online の共有メ ールボックスを配置する
必要があります。まず何をしなければなりませんか?
A. メールボックスへ Exchange Online Plan 1 つのラ゗センスを割り当てる
B. メールボックスへ Litigation Hold 役割の割 り当てポリシーを適用する
C. メールボックスへ Exchange Online Plan 2 つのラ゗センスを割り当てる
D. メールボックスへ Litigation Hold 共有ポリシーを適用する
Answer: C

Microsoft examen   74-325J examen   certification 74-325J

NO.7 あなたは、 Microsoft Exchange Online に リモート移動移行を実行することを計画します。
まず、 どの 3 つのゕクションを実行しなければなりませんか? ( 全ての正しい答えはソリュー
ションの一部を紹介する。三つを選んでください。)
A. オンプレミス?Exchange2013 CAS/ MBX サーバーを 設定する
B. オンプレミス?Exchange 2010 サーバーを設定する
C. Office 365 テナント で SMTP ドメ゗ンを設 定する
D. オンプレミス?Exchange 2007 サーバーを設 定する
E. Windows Azure Active Directory Sync ツール をセットゕップする
Answer: C,D,E

Microsoft examen   certification 74-325J   74-325J   74-325J   74-325J

NO.8 Microsoft LynC を使用する時、 ユーザが乏しいオーデゖオとビデオの性能を報告します。
あなた はト ラブ ルシ ュ ーテゖ ング 情報 を収 集 するた めに Lync Online データ セン ター へ の
接続をテストする必要があります。あなたはどちらのツールを使用する必要がありますか?
A. Microsoft Lync Connectivity Analyzer
B. Microsoft Connectivity Analyzer
C. Transport Reliability IP Probe
D. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
Answer: C

certification Microsoft   74-325J   74-325J   certification 74-325J   74-325J examen
Microsoft 74-325 : Practice Test

NO.9 あなたは Microsoft Exchange Server2003 のオンプレミス゗ンストールから Office 365 に
移行する必要が
あります。 どちらの 3 つのメソッドを使用することができますか? ( 全ての正しい答えは完全
なソリューションを提供する。三つを選んでください。)
A. カットオーバー? エクスチェンジ? マ゗グレーション
B. ハ゗ブリッド? マ゗ グレーション
C. 段階的なエクスチ ェンジ? マ゗グレーション
D. リモート? ムーブ? マ゗グレーション
E. IMAP? マ゗グレーシ ョン
Answer: A,C,E

Microsoft   certification 74-325J   74-325J examen   74-325J

NO.10 あなたはどの 2 つのツールは、電子メールクラ゗ゕントと Microsoft Exchange Online
の間の接続問題のトラブルシューテゖング、 あるいは識別するため に使用できますか? ( 全て
の正しい答えは完全なソリューションを提供する。2 つを選んでください。)
A. Microsoft Connectivity Analyzer
B. Transport Reliability IP Probe
C. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
D. Microsoft Base.ine Security Analyzer
Answer: B,C

Microsoft examen   74-325J examen   74-325J

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Microsoft 74-325J. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

没有评论:

发表评论