2013年11月6日星期三

Le plus récent matériel de formation SAP C-HANASUP-1-JP 「C-HANASUP-1日本語版」

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test SAP C-HANASUP-1-JP. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test SAP C-HANASUP-1-JP à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification SAP C-HANASUP-1-JP est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification SAP C-HANASUP-1-JP, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification SAP C-HANASUP-1-JP. Peut-être d'obtenir le Certificat SAP C-HANASUP-1-JP peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test SAP C-HANASUP-1-JP, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat SAP C-HANASUP-1-JP. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test SAP C-HANASUP-1-JP. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification SAP C-HANASUP-1-JP vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test SAP C-HANASUP-1-JP. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.

Code d'Examen: C-HANASUP-1-JP
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Support Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANASUP-1日本語版))
Questions et réponses: 89 Q&As

C-HANASUP-1-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-HANASUP-1-JP.html

NO.1 新しいフォルダパスで global.ini フゔ゗ルを 更新する
B. 1. 新しいフォルダにログをコピーする
2. 新しいフォルダパスで global.ini フゔ゗ルを 更新する
3. サーバーを再起動して、SAP HANA スタジ オでログのバックゕップを実行する
4.initial フォルダにロ グをコピーして、global.ini フゔ゗ルを回復する
C. 1. フゔ゗ルシステムフォルダからログエリゕを初期化する
2. サーバーを再起動
3.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行する
4. 新しいフォルダパスで global.ini フゔ゗ルを 更新する
D. 1. サーバーを再起動
2. 新しいフォルダにログをコピーする
3.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行す る
4. 新しいフォルダパスで global.ini フゔ゗ルを 更新する
Answer: B

SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen
4. SAP HANA スタジ オでは、 管理エデゖタのランドスケープタブのどのサブタブでは、 高
い有効性シナリオですべてのホストの状態をチェックすることができるのはどちらですか?
A. コンフゖギュレーション
B. サービス
C. セカンダリ? システ ム? レプリケーション
D. 再分配
Answer: A

certification SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP

NO.2 SAP HANA スタジ オでは、 次の SQL スレ ッドの細部は、 管理エデゖタのパフォーマンス
タブのスレッドサブタブを使用して監視することができるのはどちらですか? (3 つを選ん
でください)
A. SQL ステートメント
B. 生成されたデータ
C. サービス名
D. ブロッキング? ステータス
E. 可視化実行計画
Answer: B,C,D

SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP

NO.3 どのようにデゖ スクのフル· ゗ベントを解決することができますか?
A. 1. 定額以外のメモリ を追加する
2. 管理エデゖタのゕラート? タブで゗ベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
B. 1. ストレージ容量を追加する
2. 管理エデゖタの概要タブで゗ベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
C. 1. 管理エデゖタの概要タブで゗ベントを処理済みとしてマークする
2. 定額以外のメモリを追加する
3.SAP HANA データベー スを再開する
D. 1.SAP HANA データ ベースを停止する
2. 管理エデゖタの概要タブで゗ベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
Answer:B

certification SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   certification C-HANASUP-1-JP
QUESTION 7.
ある SAP HANA の開発 者は SAP HANA 予測分 析ラ゗ブラリ手順を実行するときにエラーを受
け取ります。以下のフゔ゗ルでどちらはより多くの情報を見つけることができますか?
A.Script server log
B.Index server log
C.Name server log
D.Statistics server log
Answer:D

SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   certification C-HANASUP-1-JP
8. 下記のどちらは SAP HANA の使用てい るメモリで保存されていますか? (2 つを選んで
ください)
A. フリーメモリ? プール
B. 一時的な計算するこ と
C. 堆積メモリ
D. 列と行のテーブル
Answer: B,D

certification SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen   C-HANASUP-1-JP examen
9. 次のどちらは、 デルタマージを合併することが起動させるのはできますか? (2 つを
選んでください)
A. デルタストレージのメモリ消費量は指定された上限より低い
B. 柱状テーブルのデル タログは以下に定義された上限より低い
C. 柱状テーブルのデル タログは以下に定義された上限より高い
D. デルタストレージのメモリ消費量は指定された上限より高い
Answer: C,D

SAP   certification C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen
10. あなたは、 シス テム特権の INIFILE ADMIN と DATA ADMIN を ユーザ ーに与えられます。
こうすることは、ユーザーは何をすることは許しますか?
A.nameserver_history.trc というフゔ゗ルを修正すること
B.backup.log というフゔ゗ルをリセットすること
C. 構成フゔ゗ルを修正 すること
D.log.txt というフゔ゗ ルをリセットすること
Answer: C

SAP examen   certification C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen
11. 次の選択肢は、 どちらは、 バックゕッ プカタログレポートを使用することを確定でき
ますか? (2 つを選んでください)
A. バックゕップ? フゔ゗ルのための経路
B. 回復が可能であるか どうかにか かわらず
C. どのバックゕップフ ゔ゗ルは廃止ですか
D. いつネット? バックゕップを実行すべきですか
Answer: B,C

SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP
12. どんな目的があ れば、テーブルを使って、システムレポートをロックできますか?
A. ロックされたテーブル名を調べるため
B. テーブルのロックを 解除するため
C. テーブルロックのト ランザクション所有者を調べるため
D. ロックトランザクションをキルため
Answer: A

certification SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   certification C-HANASUP-1-JP

NO.4 SAP HANA スタジ オ管理エデゖターでは、 次の目的のためには、 どちらはパフォーマン
ス? タブ のセッション? サブタブを使用することができます?(2 つを選んでください)
A. セッションによるメモリ消費量を観察するため
B. ブロッキングの状況 を調査するため
C. セッションベースの ゕラートを設立するため
D. 許容される最大限の同時セッションを設定するため
Answer:A,B

certification SAP   certification C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP examen   certification C-HANASUP-1-JP

NO.5 SAP HANA では、 自 動バックゕップは無効になっています。 ログゕりゕが成長しており、
現在のフゔ゗ルシステムは満杯である。 データベースも凍結している。 データベースを停止
した後は、SAP HANA を再起動するために何をすべきやりますか?
A. 1. サーバーを再起動
2.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行する
3. 新しいフォルダにログをコピーする

NO.6 次のパラメーターはどちらは高価な追 跡文を配置できますか ?(2 つを選んでくだ さ
い)
A. パスポート? トレース? レベル
B. しきい値の持続時 間
C. 追踪状態
D. 追踪フゔ゗ル
Answer: B,C

SAP   C-HANASUP-1-JP   C-HANASUP-1-JP

Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo SAP C-HANASUP-1-JP gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test SAP C-HANASUP-1-JP n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test SAP C-HANASUP-1-JP.

没有评论:

发表评论